Киев    (067) 426-30-98

Брусчатка как фильтр для стоков

Bricks stokКомпания AquiPor Technologies, основанная в 2015 году в Вашингтоне и занимающаяся созданием высокотехнологичных строительных материалов для климатических проблем, предлагает свой продукт – брусчатку из переработанных материалов, которая поглощает загрязнения от дождевых и сточных вод.

Bricks stok2Компания, позиционирующая себя как «зеленая инфраструктура нового поколения», разрабатывает строительные материалы по специально разработанным проектам для локальных систем управления ливневыми стоками и инфильтрации в городах экологически безопасным способом.

Bricks stok3Сокращая ливневые стоки и поглощая загрязнения, бетоноподобная брусчатка от AquiPor Technologies способствует предотвращению крупномасштабных наводнений и попаданию загрязняющих частиц в реки и канализацию, причем без организации дополнительных дренажных систем. Материал можно использовать для укладки пешеходных дорожек и ландшафтного дизайна вблизи рек, выходящих из берегов или подверженных наводнениям, на низменных строительных площадках.

Bricks stok4Низкоуглеродистая брусчатка изготавливается из промышленных минералов и катализатора без использования портландцемента, что способствует сокращению загрязнения окружающей среды. Также в ее составе присутствуют промышленные «остатки» материалов, поступающие из других отраслей промышленности.

Bricks stok5

Как утверждает производитель, укладка брусчатки AquiPor занимает часы, а не дни, что делает использование этого продукта более эффективным и доступным. Наконец, этот материал может быть изготовлен с различными уровнями пористости, проницаемости и прочности, а также замораживания-оттаивания, соответствующими будущим условиям эксплуатации. Брусчатка также может быть лицензирована для производителей бетоноукладчиков, желающих использовать новую технологию для своей собственной линейки продуктов.

Фотоматериал: inhabitat.com

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

СУХИЕ СМЕСИ

sssprсухие строительные смеси  купить смеси

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98   

Почта e-mail

cementucom@gmail