Киев    (067) 426-30-98

 Он затмит египетские пирамиды.

Mirror9

Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман недавно обнародовал концепт дизайна футуристического города, который будет простираться от Красного моря на восток через пустыню и горный хребет.

Mirror Line будет состоять из двух зданий высотой почти 500 м, которые будут проходить параллельно друг другу. Мухаммед ибн Салман Аль Сауд хочет, чтобы проект был готов к 2030 году, однако инженеры предупреждают, что на строительство может уйти до 50 лет.

Согласно опубликованным данным, ширина города-небоскреба составит всего 200 метров, внутри сооружения не будет машин и дорог, жители смогут передвигаться с помощью высокоскоростной железной дороги, которая будет доставлять людей из одного конца в другой всего за 20 минут.

Строительство города уже началось, и, согласно прогнозам, к 2030 году в «Зеркальной линии» будет жить 1,5 миллиона человек (а в дальнейшем, по планам, до пяти миллионов человек).

Между двумя параллельными зданиями будут располагаться парки, магазины, школы, пристань для яхт и спортивный стадион на высоте 300 м над землей. Под зданиями будут ходить высокоскоростные поезда, которые доставят из одного конца города в другой за 20 минут.

Небоскрёб Mirror Line длиной 120 км и высотой почти 500 м показали с разных сторон.

Mirror

Mirror1

Mirror2

Mirror4

Mirror5

Mirror6

Mirror7

Mirror10

Mirror11

 

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

СУХИЕ СМЕСИ

sssprсухие строительные смеси  купить смеси

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98   

Почта e-mail

cementucom@gmail