Киев  (063) 290-73-99

WSB и Bentley Systems предлагают новый цифровой сервис управления строительством на базе Synchro

Digital twinБлагодаря сочетанию ведущего в отрасли программного обеспечения, опыта и инноваций инициатива Bentley и WSB в области цифрового управления строительством помогает формировать способы реализации инфраструктурных проектов.

WSB запустила новое цифровое решение для управления строительством и консультационные услуги на основе Bentley Synchro, чтобы помочь рынку гражданской инфраструктуры преодолеть трудности, связанные с внедрением цифровых рабочих процессов на основе моделей.

SynchroWSB является первой фирмой, которая присоединилась к программе Bentley Digital Integrator Program для строительства, чтобы обеспечить программную поддержку выхода на рынок и передачу знаний подходящим инженерным и проектным фирмам, а также системным интеграторам, которые курируют цифровые двойники для активов своих клиентов.

Строительные работы слишком часто основаны на 2D-чертежах, электронных таблицах и рабочих процессах на основе документов, что приводит к ошибкам, потерям и переделкам. «Владельцы и строительные фирмы осознали, что для удовлетворения потребностей инфраструктуры необходимы новые цифровые рабочие процессы.

"Для успешного применения этих цифровых рабочих процессов требуется глубокое понимание технологий, процессов и данных», — говорит Карстен Герке, старший вице-президент по стратегическому партнерству Bentley Systems.

«Программа Bentley Digital Integrator построена на объединении технологий с экспертными знаниями в предметной области для улучшения инфраструктуры. Присоединение WSB к программе дает возможность для всех наших пользователей транспорта».

Основные услуги включают в себя создание единой точки доступа, которая соединяет управление проектами, контрактами и документами с будущим проектом, создание 3D/4D/5D-моделей, а также возможность создавать модели из текущих наборов 2D-планов.

Эта инициатива направлена ​​на то, чтобы предоставить лучший в отрасли инструмент управления строительством на основе моделей в руки тех, кто строит работу. Вместе Bentley и WSB удовлетворяют потребности рынка и предоставляют инструменты, обучение, образование и поддержку, необходимые для перехода к цифровым технологиям.

«Владельцы и строительные фирмы осознали, что новые цифровые рабочие процессы необходимы для удовлетворения требований инфраструктуры, но они часто сталкиваются с проблемами при определении того, как лучше внедрить технологию», — сказал Рич Хамфри, вице-президент по строительству Bentley.

«В гражданской инфраструктуре они также сталкиваются с уникальными проблемами, связанными с характером получаемой проектной информации и соответствующей пространственной логистикой. Bentley и WSB — это идеальное сочетание, позволяющее проектным группам преодолевать препятствия, связанные с внедрением, и гарантировать, что технология приведет к поэтапному улучшению способа реализации проектов от проектирования до выполнения строительных работ», — заключает он.

construction-today.com

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

lifecell (063) 290-73-99  

Почта e-mail