Киев  (063) 290-73-99

Металлические стеновые панели

Металлические стеновые панелиКомпания Dri-Design, занимающая сегодня свою нишу на строительном рынке стеновых панелей, начинала деятельность как небольшой бизнес в магазине металлоконструкций. Ее продукт – металлические стеновые панели – стал результатом объединения опыта и практических знаний основателей Dri-Design в области строительных материалов.

Каталог металлических стеновых панелей (скачать).

Металлические стеновые панели

По сути, разработчики модернизировали существующие на рынке системы стеновых металлоконструкций, сделав их более прочными и экологически безопасными. Основной отличительной особенностью продукта является возможность его полной переработки в конце срока службы.

Панели изготавливаются на автоматизированном оборудовании, не ламинированы и не содержат в составе пластика, скрепляются без зажимов или профилей. Для швов не используются герметики и прокладки, которые производятся из нефтепродуктов. Панели могут быть окрашены в любой цвет.

Металлические стеновые панели

Металлические стеновые панели от Dri-Design были использованы для новых отелей Aloft и Element в Остине, штат Техас, рассчитанных на 278 и 144 люкс-номеров соответственно.

Эти эффектные здания, получившие сертификат зеленого строительства LEED, находятся в центре города Остин, в нескольких минутах ходьбы от удивительных мест и магазинов, не говоря уже о кампусе Техасского университета.

Сокращение затрат на рабочую силу, акцент на перерабатываемых материалах, использование меньшего количества ископаемого топлива и создание инновационного великолепного дизайна – вот что отличает металлические стеновые панели от компании Dri-Design, которая является лидером в области устойчивого строительства.

Фотоматериал: inhabitat.com

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

lifecell (063) 290-73-99  

Почта e-mail