Киев    (067) 426-30-98

Производство спецодежды и спецобуви на Tornado.kiev.ua

specodegdaКомпания «Торнадо» – лидер рынка по производству униформы и обмундирования уже более двух десятилетий.

«Торнадо» шьет униформу для коммунальных предприятий «Киевводоканал», «Киевский метрополитен», ПКТБ «Укрзалізниця», крупнейших частных производственных предприятий и заводов.

Продажа одежды на сайте интернет-магазина https://tornado.kiev.ua/ осуществляется как юридическим, так и физическим лицам по ценам производителя.

Разновидности спецодежды

В интернет-магазине «Торнадо» представлена спецодежда для представителей разных профессий: электриков, строителей, работников коммунальной сферы, охранников, медиков и др. Здесь есть специальная одежда с усиленной защитой, для работы с электричеством, в условиях затопления, для проведения сварочных работ, в местах распыления химикатов, для работы в агрессивной среде.

На сайте «Торнадо» представлены такие виды одежды:

  •  спецодежда для рабочих профессий (зимние и летние комбинезоны, футболки и куртки для строителей, каменщиков, монтажников, плотников, сварщиков);
  •  рабочие комбинезоны на подтяжках и полукомбинезоны из саржи для защиты от грязи и химикатов, снабженные светоотражающими элементами;
  •  утепленная зимняя одежда для работы на улице;
  •  халаты рабочие и медицинские, мужские и женские, разных цветов и кроя;
  •  фартуки из брезента и ПВХ разной длины для работ на производстве;
  •  защитные жилеты с сигнальными полосками и утепленные жилеты;
  •  защитные водонепроницаемые плащи;
  •  одежда специального назначения из брезента для работы со сваркой, водонепроницаемая одежда и костюмы Л-1 для защиты кожи от жидких, газообразных химикатов и пыли, в том числе и радиоактивной;
  •  бейсболки и кепки камуфлированные и других цветов;
  •  спецобувь – ботинки, полуботинки, сапоги ПВХ и рыбацкие, галоши садовые и диэлектрические, текстильные тапки, сабо и пантолеты.

Преимущества спецодежды от компании «Торнадо»

Вся спецодежда от компании «Торнадо» соответствует стандартам качества по ГОСТам. В пошиве используются только качественные, прочные, износостойкие материалы (ПВХ, брезент, водонепроницаемые ткани, армированные нитки) и современная фурнитура. 

Сотрудники, задействованные в разработке дизайна и пошиве одежды, регулярно повышают свою квалификацию, проходят тренинги, посещают мастер-классы. По желанию заказчика, технический отдел разработает летнюю и зимнюю спецодежду, подгонит ее под каждого сотрудника с учетом особенностей фигуры, размера и длины рукавов, нанесет логотипы.

Спецодежда от компании «Торнадо» – это безупречные качество, защита и удобство по доступной цене.

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

СУХИЕ СМЕСИ

sssprсухие строительные смеси  купить смеси

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98     

Почта e-mail

cementucom@gmail