Киев    (067) 426-30-98

HempWood - замена древесине

HempWood 2 750x460Сегодня компания Fibonacci специализируется на выпуске HempWood. При изготовлении материала на 80% используется натуральная конопля, выращенная в США.

Ассортимент продукции включает напольные покрытия, мебель, столешницы и акцентные стеновые панели.

Как заявляют в компании, практически все предметы интерьера, сделанные из древесины, пробки, бамбука и эвкалипта, можно изготовить из композита HempWood.

HempWood 1 750x460

Одним из преимуществ использования конопли является высокая урожайность и быстрый рост – урожай можно собирать уже через 120 дней после посадки растений. По сравнению с традиционными древесными породами, такими как дуб, гикори и клен, которые растут сотни лет, конопля может обеспечить деревообрабатывающую промышленность быстро возобновляемым сырьем. Кроме того, конопля, как растение, способствует очистке воздуха, поглощая углерод и выделяя кислород.

HempWood 3 1200x750

Использование конопли можно назвать безотходным, так как на производство HempWood идут стебли растения, а из остальных частей изготавливается корм для домашнего скота и птиц. Как продукт на биологической основе, композит является биоразлагаемым. В его составе содержится также нетоксичный клей на основе сои, который растворяется в почве.

Производственный процесс состоит из нескольких этапов. Сначала стебли растений пропускаются через дробильную машину, затем кашеобразный материал помещается в огромные чаны с соевым белком, смешанным с водой и органической кислотой, используемой в производстве бумажных полотенец. По сути, композит представляет собой папье-маше.

Сам завод Fibonacci расположен рядом с конопляными фермами, что позволяет снизить расходы на транспортировку. На производстве используются светодиодные лампы с низким энергопотреблением и специальная био-горелка, в которой сжигаются отходы растений.

hempwood.com

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

СУХИЕ СМЕСИ

sssprсухие строительные смеси  купить смеси

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98     

Почта e-mail

cementucom@gmail