КИЕВ     cementu@ukr.net     ☎ +380 (67) 426-30-98

дом всего за 500$.Проживание в большом доме, полном приспособлений для комфорта, прекрасно, пока вы не выясните сумму, которую должны будете заплатить за все это.

Счета накапливаются, время, которое вы должны будете потратить на работы, тоже увеличивается.

Это - порочный круг, который отдаляет вас от основной цели жизни – любить и радоваться.

Скотт Брукс - один из счастливых людей, наслаждающихся своим собственным недорогим крошечным домом, расположенным в Вашингтоне. Скотт построил его на 7,7 квадратных метрах, на это у него ушло около 500 долларов.

На 7.7 квадратных метрах Брукс возвел дом меньшего размера, чем те дома, которые принято считать крошечными. В доме нет ванной комнаты, но в непосредственной близости находится надворная постройка с душем и туалетом. В доме есть дровяная печь, которая обогревает всё помещение. На кухне находится духовка, плита с двумя горелками, минихолодильник и тостер. У Скотта есть спальное место в виде двухъярусной кровати, рабочее место со столом и место отдыха с диваном и телевизором.

Крошечный дом Скотта расположен на 8-ми гектарном земельном участке, принадлежавшем другу создателя. Скотт создал интерьер, а его друг помог ему построить экстерьер. Брукс называет свое милое убежище "преображающимся крошечным домом".

Проживание в стесненных условиях не ново для Скотта, который провел 2 с лишним года в подобных условиях, путешествуя по Африке, Монтане, Непалу, Индии, Таиланду и Аляске.

Скотт возвратился домой из путешествий, чтобы помочь друзьям запустить органическую ферму. После долгих и трудных дней, проведенных в работе над фермой, Скотт ищет убежище в своем недорогом крошечном доме.

Скотт любит свой маленький дом и рекомендует что-то подобное всем, кто любит открытое пространство.

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

СЕТКА ДЛЯ АРМИРОВАНИЯ

используется для армирования бетонных и цементно-песчаных стяжек купить сетку

ГАЗОБЛОК СТОУНЛАЙТ

стеновой блок с гладкой поверхностью  купить газоблок

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98     

Почта e-mail

cementu@ukr.net