Киев    (067) 426-30-98

Панели Unilin Master

unilin master1

Бельгийская компания Unilin Panels недавно представила новый продукт – внутренние декоративные панели Unilin Master Oak, которые по внешнему виду и ощущению похожи на натуральное дерево, но при этом имеют характеристики искусственного материала.

unilin master2

Эти декоративные панели состоят из меламина и ламината высокого давления (HPL), их можно комбинировать с любыми типами подложек, включая МДФ и ДСП, они отличаются огне- и влагостойкостью и не содержат формальдегид.

unilin master3

Продукция разрабатывалась на протяжении нескольких лет, с использованием обширных исследований и запатентованных технологий. По словам Кэролайн Ван де Попульер, директора по исследованиям и развитию бренда, исключительные характеристики меламина в сочетании с роскошным внешним видом делают Unilin Master Oak продуктом, который превосходит настоящий дуб.

unilin maste4

Панели Unilin Master Oak выпускаются в различных вариантах дизайна, которые можно использовать практически для любой отделки – от дверей и полок до стеновых панелей, в торговых, офисных и гостиничных помещениях.

В настоящее время представлены шесть вариантов дизайна панелей: четыре из них имеют текстуру с имитацией под различные породы дубовой древесины, а два – в черном и белом однотонном исполнении.

По словам дизайнеров, в процессе создания панелей проводились исследования рынка и анализ модных тенденций в интерьере, результаты которых послужили основой для разработки макета и структуры изделий. Затем образцы панелей были протестированы на национальном и международном рынках дизайна интерьера, а отзывы были использованы для оптимизации продукта.

Фотоматериал: dezeen.com

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ЦЕМЕНТ

cemifв продаже имеется заводская упаковка цемента Ивано-Франковского завода узнать цену

СУХИЕ СМЕСИ

sssprсухие строительные смеси  купить смеси

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98   

Почта e-mail

cementucom@gmail