КИЕВ     cementu@ukr.net     ☎ +380 (67) 426-30-98    ☎ (95) 116-12-17

батумиНа рынке недвижимости Грузии – строительный бум. Украинцы принимают в этом самое активное участие. По данным компании Оrbi Group, нашими гражданами уже совершено 1 млн сделок

Батуми выглядит очень современно. Это единственный город с населением 185 тыс. человек, в котором одновременно присутствуют отели самых известных мировых сетей: Sheraton, Hilton, Radisson Hotels, Kempinski, Crowne Plaza, Divan Group, Marriott Hotels,Trump Hotels и другие.

При этом, он сохранил свою самобытность и колорит: множество улочек, парков, торговых площадей и скверов создают особую атмосферу, в которой каждый находит то, что близко именно ему.

Городское пространство организовано с максимальной заботой о людях. Большая широкая набережная предусматривает отдельную дорожку для велосипедов и электромобилей, которые можно взять в прокат буквально на каждом шагу.

Городской пляж бесплатный, чистый и оборудован лежаками и зонтиками.

Центральный Батумский бульвар – излюбленное место встреч для жителей города. Здесь можно укрыться от солнца в тени деревьев, полюбоваться птицами, поиграть в шахматы (жители столицы очень гордятся знаменитой землячкой, гроссмейстером Ноной Гаприндашвили, и даже проводят международный турнир ее имени).

На сегодняшний день Батуми переживает настоящий туристический и строительный бум. По данным министерства образования, культуры и спорта Аджарии, ежегодно рост туризма в городе составляет в среднем около 20%, а всего в Грузию приезжает в два раза больше людей, чем количество жителей страны.

Грузия находится на 1-м месте в Европе и 5-м в мире по индексу безопасности согласно международному рейтинговому агентству Numbeo; на 1-м месте в Европе и 9-м в мире среди стран с самым низким налоговым бременем; на 1-м месте среди стран Восточной Европы и Центральной Азии по индексу верховенства закона.

По простоте ведения бизнеса Грузия занимает 4-е место в Европе и 10-е в мире согласно рейтингу Всемирного банка Doing Business, составленному в 2017 году и 3-е место в мире по простоте оформления недвижимости – процедура занимает всего 15 минут. Налога на недвижимость в Грузии нет.

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

СЕТКА ДЛЯ АРМИРОВАНИЯ

используется для армирования бетонных и цементно-песчаных стяжек купить сетку

ГАЗОБЛОК СТОУНЛАЙТ

стеновой блок с гладкой поверхностью  купить газоблок

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

бул. И. Лепсе, 16

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98

       МТС (095) 116-12-17

Почта e-mail

cementu@ukr.net

Вам оперативно ответим