КИЕВ     cementu@ukr.net     ☎ +380 (67) 426-30-98

кирпич киевКирпич StoneCycling стал уникальной инновацией молодой фирмы из Голландии. Компания StoneCycle предложила данный продукт, который практически полностью изготавливается из отходов. В состав облицовочного кирпича StoneCycling входят отходы разрушенных построек в количестве от 60 до 100%. Например, это и стекло, и кирпич, и бетон, и прочие материалы. Вот почему этот кирпич можно назвать настоящим прорывом на строительном рынке.

Разработка нового стройматериала производилась в рамках диплома Тома ван Соеста, закончившего прежде голландскую Академию дизайна в Эйндховене. В настоящее время он служит соучредителем вышеупомянутого бренда StoneCycle. В максимальных подробностях об инновационной технологии изготовления качественного и в полной мере безопасного кирпича из отходов промышленности изложено на сайте StoneCycle. Приведем лишь основные факты, позволяющие разобраться в особенностях материала.

Что представляет собой технология StoneCycling?

Если говорить коротко, то изначально производится сортировка строительных и промышленных отходов. Как уже говорилось ранее, в качестве сырья может применяться и стекло, и куски кирпича, и обломки бетона. После сортировки осуществляется измельчение отходов. Уже измельченные фрагменты соединяются с нетоксичными связующими веществами, а потом выполняется их прессование в особых формах. Наконец, итогом технологии StoneCycling служат строительные блоки, являющиеся облицовочным материалом для наружной отделки фасадов.

Какими бывают облицовочные кирпичи StoneCycling?

На сегодняшний день можно приобрести одну из четырех разновидностей облицовочного кирпича. Компания выпускает такие виды, как:
Mushroom («Гриб»). Данная разновидность имеет серый оттенок и гладкую текстуру, а в состав входят исключительно отходы
кирпич облицовочный  киев

Truffle («Трюфель»). Такой облицовочный кирпич обладает черно-коричневым оттенком, состоит из отходов на 60%.
облицовочный кирпич киев

Salami («Салями»). Обладает красным оттенком и гладкой текстурой, в состав на 60% входят отходы.
кирпич киев

Nougat («Нуга»). Стройматериал желтого оттенка, с гладкой текстурой. Содержит 60% отходов и 40% прочих материалов.
кирпич киев цемент

BlueBerry

кирпич киев

Как вывод, новая технология позволяет экономить природные ресурсы и вторично использовать отходы, что положительно влияет на экологию.К тому же кладка производится традиционно с применением цементного раствора на базе цемента марки м400 или м500.

Более подробно ознакомиться с остальными видами кирпича можно ознакомиться на сайте производителя stonecycling.com

 

Напоминаем, что цена цемента указана всегда актуальная, смело ориентируйтесь на данные сайта. По ссылке ознакомьтесь с тарифами на доставку цемента и правилами заказа цемента.

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

СЕТКА ДЛЯ АРМИРОВАНИЯ

используется для армирования бетонных и цементно-песчаных стяжек купить сетку

ГАЗОБЛОК СТОУНЛАЙТ

стеновой блок с гладкой поверхностью  купить газоблок

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98     

Почта e-mail

cementu@ukr.net