КИЕВ     cementu@ukr.net     ☎ +380 (67) 426-30-98

Стеновой блокБлок компании Titan Brick

Компания Titan Brick, офис которой расположен в Америке, не так давно представила новый строительный материал – водонепроницаемый кирпич, выполненный практически полностью из глины.

Такой кирпич обрабатывается специальными составами, которые помогают добиться его высокой влагостойкости. По словам представителя компании, новый материал имеет массу отличий от традиционных кирпичей, используемых в строительстве.

Самые главные отличия: высокая термическая масса и термостойкое покрытие, позволяющее снизить энергопотребление строения. Кирпич Titan Brick помогает сэкономить электроэнергию примерно в 2 раза.стеновой блок

Влагонепроницаемый кирпич Titan Brick

отличается более высокой прочностью, нежели бетон, является максимально устойчивым к огню. На нем не образуется плесень, он противостоит появлению грибков. Кирпич выдерживает сильные порывы ветра (примерно 380 км/ч, что является очень хорошим показателем), паводки и наводнения, что позволяет ему легко обойти всех своих конкурентов на строительном рынке.

Соединение кирпичей Titan Brick происходит при помощи метода «шип – паз». Чтобы дополнительно укрепить конструкцию, строители применяют нетоксичные клейстеры. Ими обрабатывают швы и стыки. Цементные растворы не используются. В производстве кирпичей Titan Brick не используется обжигание в печи, что позволяет значительно ускорить процесс выпуска готовых изделий. Все это помогает сэкономить до 90% энергии предприятия. Отказ от цемента дает возможность сократить выбросы в атмосферу и снизить цены на данный материал.

стеновой блок

Строительный блок от компании Titan Brick

можно изготовить прямо на строительной площадке при условии наличия глины. Строительной компании не придется перевозить блоки на объект, что поможет эффективнее использовать труд рабочих и значительно сэкономить на ведении работ.

Прокладка всех сантехнических сетей и электросетей возможна еще на этапе строительства здания. Финишная отделка для материала Titan Brick не требуется – он уже имеет презентабельный вид, который прекрасно впишется в общий экстерьер постройки. Достаточно будет лишь обработать его спреем и покрасить. Кирпичный блок Titan Brick имеет вес примерно 20 фунтов. Размеры изделия - 20,32 см х 20,32 см х 10,16 см.

Чтобы возводить дома из влагостойкого кирпича, необходимо обучить работников новой технологии, чем в данный момент активно занимается компания Titan Brick. Уже появились первые строительные компании, возводящие дома на базе влагостойкого кирпича из глины. Время покажет, насколько эффективными и выгодными будут такие здания.

 

внимание цены цементаНапоминаем, что цена цемента указана всегда актуальная, смело ориентируйтесь на данные сайта. По ссылке ознакомьтесь с тарифами на доставку цемента и правилами заказа цемента.

застройщики выбирают наш высокачественный цемент цены смотреть

СЕТКА ДЛЯ АРМИРОВАНИЯ

используется для армирования бетонных и цементно-песчаных стяжек купить сетку

ГАЗОБЛОК СТОУНЛАЙТ

стеновой блок с гладкой поверхностью  купить газоблок

НИКАКОГО СПАМА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Наш адрес

Украина, Киев

 

Контакт-телефон

Киевстар (067) 426-30-98     

Почта e-mail

cementu@ukr.net