Два года назад мы с Гийомом вдруг осознали, что нам до смерти надоела постоянная нервотрёпка с арендной платой, горы ненужных вещей, долги за колледж и скучная работа, которая позволяла нам вести унылый образ жизни.

Мне казалось, что я уже никогда не смогу осуществить свою мечту – писать, а Гийом тосковал по своей любимой фотографии. Как-то раз мы увидели маленький очаровательный домик, который  и вдохновил нас кардинально изменить свои жизни и отправиться навстречу своим мечтам.

Наш план был прост:  (СМОТРИТЕ ФОТО!)

1. построить крошечный домик,

2. отправиться в путешествие на год и....

3. создать журналистское портфолио, связанное с нашим путешествием. Он фотографирует. Я пишу.

Мы начали строительство с нуля, без малейших навыков и представлений, как это делается, в надежде разобраться по ходу дела. Поначалу мы даже не понимали, что строим не просто дом: нам предстоит переосмыслить всю концепцию “дома”. После множества проб и ошибок нам всё-таки удалось создать свой, единственный в своём роде дом на колёсах.

С тех пор прошло шесть месяцев, позади остались 10 тысяч миль, а наше приключение становится всё увлекательней. К нашему удивлению, мы встретили довольно много людей, разделяющих наши взгляды и обитающих в необычных жилищах: домах на деревьях, юртах, домах-лодках и тд. Гийом фотографирует жизнь этих людей, а я записываю их истории.

Вот как мы теперь живём:

CEMENTU